aif.ru counter
52

Что снял видеорегистратор на дорогах Приангарья за неделю

Скриншот с сайта youtube.com

Иркутск, 1 февраля – Аиф-ВС. Авария возле «Мегаполиса». Пьяный водитель «Тойоты Чайзера», авто с видеорегистратором, протаранил «Девятку» и продолжил путь дальше, до ближайших сугробов. По словам очевидцев, при аварии пострадал один человек и три машины, припаркованных справа от иномарки.

Регистратор вещь необходимая - такой вывод сделал участник ДТП, произошедшего утром последнего дня января возле разворота на Политехе у дома №86. Нетерпеливый водитель «Тойоты»,54-летняя женщина, не убедившись в безопасности маневра, жестко «подрезала», автомобиль, двигавшийся по главной дороге. В гололед избежать ДТП не удалось. «Вправо уйти - не смог, бить "соседнюю" ну ее, тем более тот включил левый поворотник..., - пишет сокрушенный водитель «подрезанного» автомобиля, который пришлось отправлять с места ДТП на эвакуаторе.

Патруль приехал на место аварии к 13.00. На разборе ДТП в батальоне ГАИ водитель Тойоты вину свою не признала даже после неоднократного просмотра видео. Позже вообще заявила, что когда она посмотрела, машина была далеко, что шел водитель с нарушением скоростного режима.

«Сотрудник ГИБДД пытался убедить водительницу, что она не права, раз пять пересмотрели видео, она все же настаивает на своем. Утверждала, что место ДТП было дальше...» - рассказывает потерпевший.

Как все было на самом деле в следующем видео:

Берегите себя! Удачи на дорогах!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах