aif.ru counter
149

Обзор ДТП в Приангарье: что снял видеорегистратор за неделю

Сюжет Обзор ДТП в Иркутской области
Скрин с youtube.com

Иркутск, 17 мая – АиФ-ВС. Продолжаем публиковать подборку записей видеорегистраторов с ДТП, случившимися на дорогах Иркутской области. На этой неделе на дорогах региона страдали водители, пассажиры и пешеходы. Некоторые автомобильные аварии удалось зафиксировать видеорегистраторам.

<<Обзор ДТП в Иркутской области

Одно из первых ДТП произошло в Ангарске на пешеходном переходе. Водитель иномарки на «зебре» сбил девочку. На помощь к ребенку сразу же выхошел шофер с пассажиром автомобиля, а также сотрудник МЧС, который был неподалеку. Неравнодушны были и водители соседних автомобилей. По словам очевидцев, девочка начала двигаться на запрещенный цвет светофора.

- А вот в больницу повезли сами, мне кажется зря, надо было скорую вызывать и ДПС, - комментирует один из интернет-пользователей.

Подробности в следующем видео.

Небольшое ДТП с участием двух автомобилей произошло в Иркутске накануне. Попытка «подрезать» завершилась неудачно. Все подробности зафиксировал видеорегистратор одного из участников аварии.

На Марковской трассе в Иркутском районе на видео удалось снять последствия ДТП, в котором участвовали «ВАЗ» и грузовик. В результате аварии один из автомобилей съехал с дорожного полотна в сторону. Чтобы достать машину из кювета понадобился автокран. Детальнее ДТП можно изучить в следующем сюжете:

Накануне в Усольском районе произошла серьезная авария. Автобус столкнулся с грузовиком. В медучреждения госпитализировано 8 пассажиров автобуса. На данный момент в больнице остаются четверо пострадавших. Отметим, что при этом водители серьезно не пострадали. В момент аварии в салоне находился 7-месячный малыш, ребенок 5 лет, а также беременная женщина, которые по счастливой случайности не получили травм. Всего в автобусе «ДЭУ», который направлялся из Иркутска в Тулун, находилось 45 пассажиров. По снятым показаниям тахографа, на протяжении всего маршрута автобус не нарушал скоростной режим. Предварительный анализ дорожной ситуации свидетельствует о том, что именно водитель «ДЭУ» является виновником произошедшего. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Полиция Иркутской области сделала видеоролик с места ДТП в Усольском районе. В небольшом сюжете показаны съемки видеорегистратора, работа на месте ДТП экстренных служб.

Берегите себя! Удачи на дорогах!

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах