aif.ru counter
426

Обзор ДТП: два отлетевших колеса и жесткая авария с КАМАЗом

Сюжет Обзор ДТП в Иркутской области
Фото с www.youtube.com

Иркутск, 5 июля – АиФ-ВС. Продолжаем собирать записи видеоргеистраторов для нашего пятничного обзора ДТП. Эта неделя отличилась отваливающими колесами, жестким тараном автобуса и непредсказуемостью КАМАЗа. Обо всем поподробнее в нашем видеообзоре автомобильных аварий.

В минувший выходной иркутян шокировало ДТП с автобусом. Водитель маршрута №80К протаранил четыре иномарки. По данным пресс-службы ГУ МВД РФ по Иркутской области, на спуске по улице Академическая у автобуса отказали тормоза, после чего он протаранил четыре автомашины - «Хонда Эйч-ар-ви», «Субару Легаси», «Киа Бонго» и «Хонда Эс-эм-экс». По счастливой случайности участники автомобильной аварии не получили тяжелых травм. «В одной из них находилось двое детей. Поскольку один несовершеннолетний был пристегнут ремнем безопасности, а другой был в детском удерживающем кресле, серьезный последствий удалось избежать. В автобусе пассажиров не было», - поясняют в пресс-службе ГУ МВД РФ по Иркутской области. Подробнее>>>

Как произошла авария с автобусом, можно посмотреть в следующем видео:

На недел случилось два ДТП, в которых у автомобилей отваливались колеса. Первым пострадал «Мисубиши Делика» в Иркутске. Все обошлось без серьезных последствий.

- Колесо в центр поехало, - отметил на одном из автофорумов интернет-пользователь.

В другом ДТП колесо отсоединилось от грузовика, столкнулось с автомобилем и попало в ворота жилого дома.

- Даже эта машина забивает голы лучше, чем Кержаков! - заявил пользователь глобальной сети.

Опасный маневр легковушки с грузовиком зафиксировал один из видеорегистраторов. К счастью, обошлось без серьезных последствий.

Меньше повезло водителю иномарки, столкнувшеся с КАМАЗом на мосту в Иркутске. На помощь шоферу сразу бросились очевидцы происшествия.

- Это как же он летел, что его при торможении так вынесло в сторону, или у него резина лысая? – комментирует читатель.

Не все ДТП удается зафиксировать видеоорегистраторам. Представляем вашему вниманию фотоподборку автомобильных аварий.

Тепловоз столкнулся с иномаркой на станции Батарейная в Иркутске. Водитель «Митсубиси Делика» стал переезжать железнодорожные пути. В это же время по железной дороге двигался тепловоз. Машинист применил экстренное торможение. Однако столкновения избежать не удалось. Иномарку протащило по рельсам несколько метров. В момент ДТП снаружи состава находился рабочий, корректирующий движение тепловоза. В результате мужчину зажало между вагоном и автомобилем. Пострадавший с травмами ног был доставлен в больницу. Водитель «Митсубиси» получил незначительные травмы. Ему также была оказана медицинская помощь.

Фото пресс-службы ГУ МВД РФ по Иркутской области

В Усть-Илимске иномарка врезалась в ограждение. В этом ДТП один человек погиб, два пострадали. Как стало известно, около 8 часов утра водитель автомобиля «Хонда Аккорд» не выбрал безопасную скорость движения и при совершении обгона врезался в бетонное ограждение.Подробности>>>

Фото пресс-службы ГУ МВД РФ по Иркутской области

Лобовое столкновение УАЗов произошло в Братском районе. В ДТП пострадали 5 человек. Детали аварии можно узнать здесь>>>

Фото пресс-службы ГУ МВД РФ по Иркутской области

На дороге Иркутской области гибли и животные. Накануне в селе Новая Ида в вечернее время пьяный водитель мотоцикла Урал с боковым прицепом двигался со скоростью около 100 км/ч по улице Ленинградская. В полиции подчеркнули, что мотоциклист грубо нарушал скоростной режим. В этот момент через дорогу переходила корова. Мотоциклист с двумя пассажирами на всей скорости сбил животное. От удара корова погибла. В ДТП три человека пострадали, они доставлены в больницу.

Фото пресс-службы ГУ МВД РФ по Иркутской области

Через неделю читайте новый видеообзор ДТП в Приангарье. Берегите себя! Удачи на дорогах!

Также вы можете присылать ссылки на записи со своих видеорегистраторов по адресу: irk.aif@mail.ru

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах