aif.ru counter
232

Обзор ДТП в Приангарье: на подъеме в гору у фуры слетел прицеп

Сюжет Обзор ДТП в Иркутской области
Фото с www.youtube.com

В традиционный пятничный обзор ДТП попали видеозаписи и фотографии различных аварий с грузовиками. Каждая шокирует по-своему.

В Интернет попала запись видеоргеистратора о ДТП иномарки с экскаватором. В понедельник в Иркутске на Академическом мосту иномарка «Тойота-Чайзер» столкнулась с экскаватором марки «Хёндай». В салонах обоих автомобилей находились 4 человека. Пожарные спасли мужчину, сидевшего за рулём легковушки. С множественными ушибами и ссадинами его госпитализировала бригада скорой помощи. Последствия ДТП в следующем видео:

Другой грузовик отметился в ДТП в Приангарье. На подъеме в гору у фуры слетел прицеп. К счастью, без жертв и значительного материального ущерба.

Многотонник засветился и в фотопоборке ДТП. Пьяный водитель-инструктор угнал грузовик и врезался в дом в Слюдянке. Как стало известно, ему позвонил друг и попросил помочь вытащить заглохший автомобиль. Инструктор зашел в комнату охраны, взял ключи от большегруза и поехал на другой конец города. На повороте мужчина не справился с управлением и врезался в столб. От удара многотонную машину развернуло, после чего автомобиль протаранил двухэтажный кирпичный жилой дом по улице Куприна. В результате столкновения в одной из квартир на первом этаже рухнула стена, а по всему дому пошла большая трещина. Никто не пострадал.

Фото пресс-службы ГУ МВД РФ по Иркутской области

Меньше повезло пассажирам иномарки на объездной дороге в Ленинском районе областного центра. Следовавший из Ангарска автомобиль Toyota Premio врезался в бетонное ограждение, вылетел в кювет и опрокинулся. В момент аварии в салоне иномарки находилось 6 человек. На месте происшествия погибли двое пассажиров – 23-летняя девушка и 17-летний парень. Еще двое участников получили многочисленные травмы и были оставлены в ГКБ №3 города Иркутска. Подробности здесь>>>

Фото ГУ МВД РФ по Иркутской области

Таксисту на выручку отправились сегодня ночью иркутские пожарные. На пересечении улиц Касьянова и 2-й Железнодорожной в Иркутске столкнулись «Тойота-Ипсум» и «Дэу-Нексия», принадлежащий одной из местных фирм такси. Спасённый таксист от дальнейшей госпитализации отказался.

Фото пресс-службы ГУ МЧС РФ по Иркутской области

Госпитализация понадобилась ребенку в результате ДТП в Ангасрке. 9-летняя девочка пострадала при столкновении двух иномарок.

Фото пресс-службы ГУ МЧС РФ по Иркутской области
 
Фото пресс-службы ГУ МЧС РФ по Иркутской области

В Иркутске маленький ребенок, переходящий дорогу по «зебре» в сопровождении мамы, пострадал от пьяного водителя на иномарке. Виновник пытался скрыться с места происшествия. Его удалось задержать. Мальчика с мамой отправили в больницу.

Фото пресс-службы ГУ МВД РФ по Иркутской области

Сразу трех человек на «зебре» сбил другой водитель иномарки в Иркутске. Пешеходам потребовалась госпитализация. Водитель иномарки 34-летний иркутянин объяснил сотрудникам полиции, что не заметил пешеходов из-за остановившейся впереди фуры.

Фото пресс-службы ГУ МВД РФ по Иркутской области

Через неделю читайте новый обзор ДТП в Приангарье. Берегите себя! Удачи на дорогах!

Также вы можете присылать ссылки на записи со своих видеорегистраторов по адресу: irk.aif@mail.ru

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах