aif.ru counter
563

Обзор ДТП в Приангарье: грузовик с видеорегистратором попал в жуткую аварию

Сюжет Обзор ДТП в Иркутской области

На этой неделе случилось одно из первых серьезных ДТП из-за гололеда. Сегодня мы продолжим удивлять вас  записями  самых «популярных» региональных аварий из мировой сети.

Ужасающее видео обсуждают интернет-пользователи. На трассе М-53 в грузовик с видеорегистратором врезались «Жигули». Водитель легковушки внезапно выехал на встречную полосу. Молодой мужчина погиб.

Другое ДТП случилось на кольце в Шелехове. Как пишут очевидцы, молодой парень на иномарке зацепился за ограждение, и его автомобиль закрутило. Результат аварии в следующем видео:

В фотоподборку автомобильных аварий попала иномарка, которую зажало между двумя фурами. В ДТП чудом выжила пассажирка.

 Фото: ГУ МВД по Иркутской области

Три автомобиля столкнулись на трассе в Приангарье. В ДТП участвовал полицейский.

Фото: ГУ МВД по Иркутской области

Кроме того, произошла одна из первых аварий из-за гололеда: большегруз столкнулся с рейсовым автобусом.

Фото: ГУ МВД по Иркутской области

Аварии с пассажирскими автобусами продолжает отечественный внедорожник. УАЗ неудачно совершил перестроение и был подмят автобусом. В аварии сильно пострадала женщина.

Фото: ГУ МВД по Иркутской области

Сон стал причиной аварии на трассе «Усть-Кут – Янталь». Водитель иномарки уснул и врезался в грузовик. Один человек пострадал.

Фото: ГУ МЧС РФ по Иркутской области

Мать с двумя малолетними детьми серьезно пострадали в ДТП в Братском районе. В аварии иномарка опрокинулась и почти в вертикальном состоянии зависла между деревьями.

Фото: ГУ МВД по Иркутской области

Не остался без внимания и железнодорожный транспорт. Водитель такси врезался в поезд. Мужчина погиб.

Фото: ГУ МВД по Иркутской области
Фото: ГУ МВД по Иркутской области

Страдали и пешеходы на этой неделе. Женщина, внезапно выбежавшая на дорогу, погибла под колесами иномарки в районе Синюшиной горы. По словам водителя, своим маневром он пытался избежать больших жертв.

Фото: ГУ МВД по Иркутской области

Водитель иномарки и юный велосипедист столкнулись на «зебре» в Ангарске. В результате ДТП школьник с преломом ноги доставлен в больницу.

Фото: ГУ МВД по Иркутской области

В завершении стоит напомнить, что на этой неделе закончили расследование уголовного дела по смертельному ДТП в Листвянке.   Трагедия случилась 6 июля 2013 года. 42-летняя иркутянка в состоянии алкогольного опьянения управляла автомобилем Lexus. Проезжая по улице поселка Листвянка она не справилась с управлением и сбила группу отдыхающих граждан на тротуаре. Трое взрослых и один 9-летний ребенок получили несовместимые с жизнью травмы. Еще один человек был тяжело ранен. Подробности>>>

Через неделю читайте новый обзор ДТП в Приангарье. Берегите себя! Удачи на дорогах!

Также вы можете присылать ссылки на записи со своих видеорегистраторов по адресу: irk.aif@mail.ru

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах