aif.ru counter
383

Недельный обзор ДТП в Приангарье: автобус неудачно «догнал» иномарку

Сюжет Обзор ДТП в Иркутской области
скрин с сайта www.youtube.com

«АиФ-Иркутск» подготовил новый недельный обзор с видео и фотоподборкой ДТП.

Последствия столкновения автобуса КАВЗ 3976 с иномаркой в микрорайоне Первомайский в Иркутске запечатлели на видео. Покореженная иномарка предстала «во всей красе». По словам одного из очевидцев, автобус «догнал» автомобиль. Спешка стала причиной ДТП.

Одну из аварий в Иркутске на этой неделе автовладелец назвал «глупой». Чем она заслужила такое определение, смотрите в следующем видео:

Свежевыпавший снег мог стать присиной сегодняшнего ДТП в Иркутске. В обстоятельствах аварии сейчас разбираются полицейские. Смотрим видео:

Фотоподборку начнем со смертельного столкновения иномарок в Куйтунском районе. Водитель «Тойоты» выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «Хонда». Пассажирка «Тойоты» от полученных травм скончалась.

Фото: ГУ МВД по Иркутской области

Грузовик упал с моста и перевернулся в Тайшетском районе. В ДТП погиб подросток. По уточненным данным полиции региона, 26-летний водитель грузовика марки КРАЗ-255 совершил опрокидывание авто в районе моста через ручей. В результате грузовой автомобиль перевернулся на кабину, которая оказалась в холодной воде. Когда прибыли полицейские и медики 17-летний пассажир уже не подавал признаков жизни. Водитель не пострадал.

Фото: ГУ МВД по Иркутской области

Две пассажирки микроавтобуса пострадали в другом ДТП в Усть-Илимске. Как сообщает пресс-служба регионального МВД, 20-летний водитель самосвала «Фотон» не выбрал безопасную скорость движения и допустил столкновение с микроавтобусом «Ссанг-Ёнг-Истана», который следовал в попутном направлении.

Фото: ГУ МВД по Иркутской области
Фото: ГУ МВД по Иркутской области

В том же Усть-Илимске водитель УАЗа насмерть сбил пенсионерку и скрылся с места ДТП. 58-летняя местная жительница переходила дорогу в районе «зебры». Через два часа инспекторы ДПС установили местонахождение виновника и доставили его в отдел полиции.

Фото: ГУ МВД по Иркутской области

Не бесследно прошло столкновение четырех автомобилей в Ангарском районе. В результате массового столкновения машин пострадали три человека. Как сообщалось в полиции, иномарки Hyundai IX35 и Toyota Corolla двигались со стороны Ангарска в Иркутск, навстречу им следовали УАЗ и Toyota Camry. Водитель корейского паркетника, после железнодорожного переезда выехал на встречку, где произошло лобовое столкновение с отечественным микроавтобусом. После автомобили «зацепили» еще две иномарки. Подробности>>>

Фото: ГУ МВД по Иркутской области
Фото: ГУ МВД по Иркутской области

В Тулунском районе иномарка съехала с дороги и опрокинулась. В ДТП два пассажира пострадали.

Фото: ГУ МВД по Иркутской области

Сегодня утром в Братске троллейбус с пассажирами врезался в столб. В автомобильной аварии пострадали четыре человека. Троллейбусом управляла водитель-стажер.

Фото: ГУ МВД по Иркутской области

Сегодня в обед в Иркутске произошла массовая авария с общественным транспортом. В ДТП участвовали три маршрутных автобуса и легковушки. Пострадали четыре человека. Детали>>>

Фото: ГУ МЧС РФ по Иркутской области

Через неделю читайте новый обзор ДТП в Приангарье. Берегите себя! Удачи на дорогах!

Также вы можете присылать ссылки на записи со своих видеорегистраторов по адресу: irk.aif@mail.ru

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах