aif.ru counter
279

Обзор ДТП: 3 аварии за 7 минут снял видеорегистратор

Сюжет Обзор ДТП в Иркутской области
Фото: www.russianlook.com

Иркутск, 28 июня – АиФ-ВС. В течение недели мы собирали записи видеоргеистраторов для нашего пятничного обзора ДТП.  В сегодняшнемв сюжете кроме прочего вас ждет захватывающее видео с погоней за нарушителем.

На этой неделе одному из автолюбителей удалось с помощью автомобильной камеры зафиксировать сразу несколько ДТП. 

- Сейчас ехал с дачи, за семь минут езды - три аварии, - отмечает интернет-пользователь. - Обострение перед грозой?

Что удалось снять видеорегистратору, смотрите в следующем видео:

Накануне в сторону Иркутска столкнулись две иномарки, одна из которых вылетела в кювет. Последствия ДТП зафиксировал видеорегистратор:

Захватывающее видео опубликовали на этой неделе и сотрудники пресс-службы ГУ МВД РФ по Иркутской области. Так, на трассе под Усть-Илимском инспекторы ДПС в ходе преследования «Тойоты Марк-2» несколько раз стреляли по колёсам, прежде чем остановить иномарку, за рулём которой находился 25-летний нетрезвый местный житель, работающий машинистом бульдозера. Подробности здесь>>

Кстати, видеоролики с ДТП полицейские советуют присылать на их электронный адрес: police38@yandex.ru.

Конечно, не все ДТП фиксируются видеорестраторами. Однако о них тоже стоит рассказать. В частности, 25 июня на выезде из Иркутска произошла автомобильная авария, в кототорой все чудом остались живы. Так, 63-летний мужчина ехал на автомобиле Nissan Expert в сторону Ангарска. В машине с ним находился его внук. В районе весового контроля водитель уснул за рулем и съехал с проезжей части, наехав на металлическое барьерное ограждение. При столкновении железная балка отбойника через лобовое стекло прошла через салон и вышла через заднюю часть универсала.

Фото пресс-службы ГУ МВД РФ по Иркутской области

К счастью, металлическая балка не задела находившихся в салоне машины людей, никто не пострадал. Внука водителя, четвероклассника, для полного обследования направили в больницу. Сам автомобиль в результате аварии сильно поврежден. Детали ДТП здесь>>

На следующий день, 26 июня, другого водителя иномарки, угодившего в теплицу с огурцами, спасли в Нижнеудинске. В черте населённого автомобиль «Тойота», превысив скорость во время движения, упал в кювет и перевернулся. Оказалось, что перевернувшаяся иномарка, вылетев с трассы, попала в стоящую около дороги усадьбу, сломала на её территории теплицу с огурцами. В салоне машины, лежащей вверх дном посреди высаженной растительности, находился водитель. Он не смог выбраться из искореженного автомобиля.

Фото пресс-службы ГУ МЧС РФ по Иркутской области

В эти семь дней произошла трагедия с водителем со стажем. Днем на 4 км автодороги Усть-Кут-Магистральный. Водитель автомобиля «ВАЗ-21013», направляясь в поселок Звездный, превысил скорость и не справился с управлением. «ВАЗ» пересёк проезжую часть, съехал под откос и врезался в дерево. От полученных травм 62-летний мужчина скончался на месте ДТП до приезда медиков. Выяснилось, что погибший, работавший водителем в детском социальном приюте, имел приличный водительский стаж – более 40 лет. Но даже это обстоятельство не уберегло его от трагедии.

Фото пресс-службы ГУ МВД РФ по Иркутской области

Через неделю читайте новый видеообзор ДТП в Приангарье. Берегите себя! Удачи на дорогах!

Также вы можете присылать ссылки на записи со своих видеорегистраторов по адресу: irk.aif@mail.ru

Подписывайтесь на наш оперативный Твиттер и комментируйте материалы Вконтакте.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах