Примерное время чтения: 2 минуты
162

Металлическая балка пронзила иномарку под Иркутском

Иркутск, 26 июня – АиФ-ВС. Автомобильная авария произошла вечером 25 июня на выезде из Иркутска. 63-летний мужчина ехал на автомобиле Nissan Expert в сторону Ангарска. В машине с ним находился его внук. В районе весового контроля водитель уснул за рулем и съехал с проезжей части, наехав на металлическое барьерное ограждение.

Фото пресс-службы ГУ МВД РФ по Иркутской области

Как отмечают в пресс-службе ГУ МВД РФ по Иркутской области, при столкновении железная балка отбойника через лобовое стекло прошла через салон и вышла через заднюю часть универсала. К счастью, она не задела находившихся в салоне машины людей, никто не пострадал. Внука водителя, четвероклассника, для полного обследования направили в больницу. Сам автомобиль в результате аварии сильно поврежден.

Фото пресс-службы ГУ МВД РФ по Иркутской области

Виновник происшествия признался инспекторам ДПС, что был утомлен и по дороге на дачу уснул за рулем. Признаков употребления алкоголя в его организме не обнаружено.

«Полиция Иркутской области призывает участников дорожного движения строго соблюдать правила и быть предельно бдительными за рулём. Только неукоснительное исполнение этих требований позволит избежать жертв на дорогах», - сообщили в пресс-службе ведомства.

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах