Примерное время чтения: 2 минуты
96

Страшное ДТП в Приангарье: четыре человека погибли, один – в больнице

Братск, 24 мая – АиФ-ВС. Накануне ночью жертвами ДТП на 234 км трассы Вилюй стали четыре человека, один – доставлен в больницу с тяжёлыми травмами.

Как стало известно, в 00:15 при повороте на Южный Падун на большой скорости автомобиль «Тойота Камри» (Toyota Camry) вылетел через разграничительное ограждение на встречную полосу и совершил лобовое столкновение с «Мицубиси Паджеро» (Mitsubishi Pajero), двигавшейся из центральной части Братска.

Фото пресс-службы ГУ МВД РФ по Иркутской области

«Столкновение было такой силы, что обе машины восстановлению не подлежат. Оба водителя и два пассажира «Тойоты» погибли на месте. Пассажир «Мицубиси», 27-летняя жительница города Ленска республики Саха Якутия, с множественными переломами и травмой головы госпитализирована в реанимацию», - сообщает пресс-службы ГУ МВД РФ по Иркутской области.

Отмечается, что автомобиль «Мицубиси» зарегистрирован в Якутии и принадлежит погибшему 30-летнему водителю, жителю Ленска. В салоне «Тойоты», кроме 31-летнего водителя, находились 25-летняя девушка и 30-летний мужчина, все они жители Падунского округа.

«Дефектов дорожного покрытия не выявлено, основная версия аварии – значительное превышение скорости водителем «Тойты Камри»», - рассказали в пресс-службе полиции. Обстоятельства ДТП продолжают выяснять.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах