aif.ru counter
770

Дорожную драку со стрельбой зафиксировал видеорегистратор в Приангарье

Сюжет Обзор ДТП в Иркутской области
Помочь разобраться в дорожном конфликте подтягивались очевидцы.
Помочь разобраться в дорожном конфликте подтягивались очевидцы. © / кадр с www.youtube.com / Из личного архива

«АиФ-Иркутск» представляет традиционную подборку видео и фото ДТП в Приангарье за неделю.

Видеорегстратор одной иркутских машин зафиксировал серьезный дорожный конфликт. Автомобилисты, чтобы выяснить все отношения, вышли на трассу и начали драться. Кроме того, по словам очевидца, в дорожном конфликте один из участников стрелял. Как отмечают свидетели, ДТП тоже было уже после стрельбы. Смотрим и слушаем видео здесь>>> (Осторожно, ненормативная лексика!)

Фото: Из личного архива / кадр с www.youtube.com

Видеокамера в Иркутске столкновение двух иномарок, в результате которого одна из них опрокинулась на бок. Один из водителей пострадал. Подробности аварии здесь>>>

ДТП в объективе

Фотоподборку аварий за неделю открывает жесткое лобовое столкновение внедорожника с грузовиком, в результате которого погиб пассажир. Среди пострадавших есть годовалый ребенок. По данным полиции, смертельное ДТП случилось на 8 км Александровского тракта. Столкнулись «Тойота Ленд Круизер-200» и «Тойота Таун Айс». Предварительно полицейские установили, уда двух иномарок произошел из-за выезда на «встречку» микрогрузовика.

Фото: Пресс-служба МВД РФ

Второе смертельное лобовое столкновение грузовика с легковушкой произошло в Усть-Куте. Водитель иномарки выехал на «встречку», где врезался в цементовоз. В результате аварии погиб водитель легковушки.

Фото: Пресс-служба МВД РФ

В Иркутске водитель, уходящий на иномарке от полицейского преследования, врезался в опору рекламной конструкции. В результате ДТП молодой мужчина получил тяжелые травмы.

Фото: Пресс-служба МВД РФ

В Иркутском районе из-за столкновения с авто иномарка съехала в кювет и врезалась в столб. По счастливой случайности никто не пострадал.

Фото: Пресс-служба МВД РФ

В Черемховском районе нетрезвая женщина-водитель попала в ДТП  и едва не сгорела в собственной иномарке. Полицейские выяснили, что автоледи не справилась и допустила съезд машины в кювет, где авто опрокинулось.  В этот момент иномарка загорелась. Женщине удалось выбраться из салона автомобиля и отправиться к ближайшему населенному пункту.

Фото: Пресс-служба МВД РФ

В Тайшетском районе задержали пьяного водителя легковушки, совершившего столкновение с трактором. От удара пострадал один из пассажиров.

Фото: Пресс-служба МВД РФ

От столкновения с легковушкой внедорожник перевернулся на одной из дорог в Иркутске. В результате ДТП погиб водитель джипа, еще три человека пострадали. По предварительным данным полиции, внедорожник Mitsubishi L200, выезжая с улицы Донской на Байкальскую, не предоставил право проезда двигавшейся по главной дороге легковушке Subaru Legacy.

Фото: Пресс-служба МВД РФ

Две школьницы были сбиты иномарками в Иркутске за 15 минут. Один из водителей скрылся с места происшествия. Детали двух аварий>>>

Фото: Пресс-служба МВД РФ

Через неделю читайте новый обзор ДТП в Приангарье. Берегите себя и удачи на дорогах!

Также вы можете присылать ссылки на записи со своих видеорегистраторов по адресу: irk.aif@mail.ru.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах