aif.ru counter
441

Обзор ДТП в Иркутской области: маршрутчик проехал крутой поворот напрямик

Сюжет Обзор ДТП в Иркутской области
скрин с сайта www.youtube.com / Из личного архива

«АиФ-Иркутск» сделал традиционную подборку видео и фото ДТП, которые случились на дорогах Приангарья в минувшие 7 дней.

Маршрутка с пассажирами проехала крутой поворот в кювет на Байкальском тракте. Три пассажира доставлены с места ДТП в травмпункт. На помощь пострадавшим пришли одними из первых люди из машины с видеорегистратором. Смотрим видео здесь>>> (Осторожно, ненормативная лексика!)

 

Фото: Из личного архива / скрин с сайта www.youtube.com

Интересно, что на этой неделе начали активно обсуждать февральское лобовое столкновение иномарок. Так, один из интернет-комментаторов выразил надежду, что  водители будут все-таки смотреть на дорожные знаки.

ДТП в объективе

Открывает фотоподборку аварий жуткое столкновение легковушки и многотонника на трассе М-55, при котором пострадала женщина-водитель из Шелехова.

Фото: ГУ МВД по Иркутской области

Ученик третьего класса в Тулуне погиб под колесами пассажирского автобуса. Мальчик переходил дорогу вне «зебры».

Фото: ГУ МВД по Иркутской области

Водитель большегруза без прав допустил столкновение с пассажирским автобусом в Ангарске. В ДТП пострадали водитель и две пассажирки автобуса.

Фото: ГУ МЧС РФ по Иркутской области

Иномарка при движении задним ходом насмерть сбила пожилую ангарчанку.

Фото: ГУ МВД по Иркутской области

Легковушка и рейсовый автобус столкнулись на перекрестке Ангарска. Девушка за рулем автомобиля «Тойота-Платц» нарушила требование дорожного знака «Уступи дорогу» и выехала на перекресток. Здесь и  произошло столкновение иномарки с рейсовым автобусом маршрута. От удара оба транспортных средства развернуло и вынесло на тротуар, где, по счастливой случайности, никого не оказалось. Никто из пассажиров автобуса не пострадал. Водителя иномарки доставили в больницу.

Фото: ГУ МВД по Иркутской области

Пассажирку, вышедшую на трассу из-за ДТП, сбила иномарка. Трагедия произошла на трассе Иркутск-Качуг. Автомобиль Mitsubishi Lancer под управлением 48-летней жительницы села Баяндай выехал на «встречку». Здесь произошло касательное столкновение с машиной Honda HR-V. Когда автомобили-участники аварии  остановились, пассажирка первой иномарки вышла на трассу. В момент ее сбила проезжавшая мимо Toyota Allion. Пассажирка погиблоа на месте аварии. Виновница ДТП управляла иномаркой в алкогольном опьянении.

Фото: ГУ МВД по Иркутской области

Мать с 6-летней дочкой пострадали при столкновении иномарки с грузовиком в Иркутске. Ребенок находился заднем сиденье иномарки без детского удерживающего устройства.

Фото: ГУ МВД по Иркутской области

Через неделю читайте новый обзор ДТП в Приангарье. Берегите себя и удачи на дорогах!

Также вы можете присылать ссылки на записи со своих видеорегистраторов по адресу: irk.aif@mail.ru.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах