Примерное время чтения: 1 минута
250

В Приангарье нетрезвая женщина-водитель едва не сгорела в своей иномарке

В ДТП с пожаром женщина-водитель могла погибнуть.
В ДТП с пожаром женщина-водитель могла погибнуть. Пресс-служба МВД РФ

Черемховский район, 8 апреля – АиФ-Иркутск. В Иркутской области полицейские проверяют обстоятельства дорожного инцидента, при котором нетрезвая женщина-водитель едва не сгорела в собственной машине, сообщает пресс-служба регионального МВД.

ДТП с пожаром случилось на трассе Черемхово-Голуметь ночью. О происшествии сразу же сообщили полицейским. На место аварии выехал экипаж ДПС. Прибывшие  полицейские обнаружили у обочины опрокинутый и практически полностью сгоревший автомобиль «Тойота Спринтер». Водителя иномарки рядом не оказалось.

Спустя некоторое время сотрудники полиции установили, что за рулем «Тойоты» находилась 42-летняя жительница деревни Жмурово Черемховского района. Причём, по данным полиции, женщина была в сильном алкогольном опьянении.

Выяснилось, что, не справившись с управлением, женщина-водитель допустила съезд иномарки в кювет, где авто опрокинулось. Машина загорелась. Женщина с трудом выбралась из салона иномарка и направилась к ближайшему населённому пункту.

Сейчас автоледи, получившая серьезную травму головы, проходит стационарное лечение. По факту аварии с пожаром полицейскими проводится административное расследование.

Напомним, что на днях в Тайшетском районе пьяный водитель легковушки врезался в трактор. После столкновения шофер скрылся с места происшествия. Читайте подробности здесь>>>

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах