aif.ru counter
81

Обзор ДТП в Приангарье: что снял видеорегистратор с начала лета

Сюжет Обзор ДТП в Иркутской области
Фото с www.youtube.com

Иркутск, 7 июня – АиФ-ВС. В предыдущем обзоре мы писали про открытие байкерского сезона ДТП. В эти семь дней мотоциклисты тоже отличились, правда, в мелком происшествии. К счастью, обошлось без жертв. Авария произошла в районе улицы Маршала Конева возле регулированного пешеходного перехода. Столкнулись мотоциклист и водитель иномарки. Один из них внезапно двинулся вперед… Что из этого вышло, смотрите в следующем видео.

- Не пожалел бы времени, вызвал полицию, чтобы оформили скрытие с ДТП. Лишать надо прав. По полосе нужно ездить, а не между, - прокомментировал один из интернет-пользователей.

Креативно поступил один из участников иркутского автофорума. Он сделал из записей видеоргестраторов клип. В основу фильма он взял музыку Henry Jackman – «Big Daddy Kills». Видео посмотрели уже более 14 тысяч человек.

Еще одно ДТП с гибелью девушки и парня случилось сегодня рано утром в Иркутске. Пока в Интернете не появились записи видеорегистраторов, но фотографии уже активно просматривают и обсуждают. На данный момент известно, что на улице Байкальской иномарка «Марк Гранд» на большой скорости въехала в дорожное ограждение и световую опору. По словам очевидцев, от удара  ограждение отлетело на несколько метров.

Фото пресс-службы ГУ МВД РФ по Иркутской области

На месте происшествия погиб 23-летний житель города Братска. На заднем сиденье автомобиля обнаружена погибшая молодая девушка, личность которой сейчас устанавливается.

Фото пресс-службы ГУ МВД РФ по Иркутской области

 По данным полицейских, погибший получил водительские права всего два месяца назад.

Через неделю читайте новый видеообзор ДТП в Приангарье. Берегите себя! Удачи на дорогах!

Так же вы можете присылать ссылки на записи со своих видеорегистраторов по адресу: irk.aif@mail.ru

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах