aif.ru counter
164

Водителя, скрывшегося с места ДТП на тракторе, задержали в Приангарье

Заларинский район, 5 ноября – АиФ-Иркутск. В выходные на 22 километре автодороги Холмогой-Каратаевоо-Мойган случилось ДТП с пострадавшими.

На место происшествия экипаж ГИБДД установил, что за 3 часа до этого 22-летний водитель автомашины «Тойота Спринтер», не имея прав управления авто, вылетел в кювет. Здесь иномарка наехала на бетонную трубу и опрокинулась. В момент аварии в автомобиле находились четыре пассажира: родители водителя, его несовершеннолетняя сестра и малолетний брат.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Иркутской области, после того, как бригада скорой помощи увезла травмированных людей в больницу, виновник ДТП принял решение самостоятельно отбуксировать автомобиль при помощи трактора, за рулём которого находился его знакомый. Через пару часов  полицейские разыскали иномарку, попавшую в ДТП. Она была припаркована на одной из улиц села Мойган.

По факту аварии назначены экспертизы, проводится проверка.

Напомним, что накануне пассажирский автобус загорелся в центре Иркутска. Потушить пожар в машине помогли полицейские. Подробности>>>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах