298

Дорогой внедорожник врезался в патрульный автомобиль в Иркутске

Иркутск, 31 октября – АиФ-Иркутск. ДТП случилось сегодня на пересечении улиц Красноказачья и Култукская. Как выяснили полицейские региона, 32-летняя горожанка за рулем автомашины Porsche Cayenne проигнорировала требование знака «Уступи дорогу» и  не убедилась в безопасности маневра при повороте налево. В результате иномарка протаранила полицейский ВАЗ-2114, который следовал по главной дороге по улице Красноказачья.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Иркутской области, инспекторы ДПС считают, что перед столкновением хозяйка внедорожника допустила еще одно нарушение – пересечение сплошной линии разметки, в результате иномарка машина оказалась на «встречке».   

В результате ДТП травму головы получил сотрудник вневедомственной охраны, который находился на пассажирском сиденье «Лады». Автомобили получили значительные повреждения кузовов.

Окончательное решение по поводу виновного в происшествии установят органы дознания. На момент оформления ДТП признаков употребления алкоголя у водителей не выявлено. В ближайшие часы оба шофера обязаны пройти в медучреждении.

Напомним, что сегодня утром «Лексус» насмерть сбил пенсионерку в Ангарске. Подробности>>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах