aif.ru counter
233

Три иномарки в кювете и один «нежданчик» попали в обзор ДТП Приангарья

Сюжет Обзор ДТП в Иркутской области
скрин с сайта www.youtube.com

Вновь предлагаем ознакомиться с недельным обзором видео и фотоподборкой ДТП. Сегодня в видеосюжетах мы увидим три иномарки и так называемый «нежданчик».

Первой в кювете оказалась иномарка Renault Logan. Водитель автомобиля допустил съезд дорожного полотна в Иркутской области. В результате иномарка оказалась в кювете. На помощь водителю пришли некоторые автовладельцы. Итог ДТП в следующем видео:

Сразу две иномарки слетели в один кювет. Видеорегистратор запечатлел сначала одну машину, следом - вторую.

В Иркутске два водителя пытались проскочить, в итоге произошло столкновение автомобилей. Один из очевидцев назвал ДТП «нежданчиком».

На этой неделе фотоподборка стартует с двух аварий с иномарками. ДТП случились на одном участке дороги под Иркутском в течение суток. Есть пострадавшие. Подробности>>>

Фото: ГУ МВД по Иркутской области

Ребенка, катавшегося на коньках по краю дороги в Аларском районе, сбила иномарка. Водитель был пьян. Школьник катался на коньках в попутном направлении движения автомобилей, тем самым нарушил ПДД. Мальчик серьезно пострадал.

Фото: ГУ МВД по Иркутской области

Два большегруза столкнулись на трассе «Вилюй» в Братском районе. Автомобили двигались во встречном направление. На крутом спуске водитель груженного лесом автомобиля увидел, как проезжавшая мимо фура врезалась в его прицеп, перевернув его на бок. От полученных травм 34-летний шофер врезавшегося в прицеп большегруза скончался на месте происшествия. Интересно, что на опасном спуске отсутствовал противогололедный материал. Отмечается, что должностные лица уже привлечены к  административной ответственности.

Фото: ГУ МВД по Иркутской области

В сильный снегопад в Иркутске после столкновения с грузовиком Mitsubishi Canter цементовоз Isuzu несколько раз перевернулся в кювете. Водитель Isuzu не получил значительных повреждений, за исключением ушиба ноги. Управлявшего Mitsubishi мужчину госпитализировали с диагнозом  «перелом ноги». Детали>>>

Фото: ГУ МВД по Иркутской области

Через неделю читайте новый обзор ДТП в Приангарье. Берегите себя! Удачи на дорогах!

Также вы можете присылать ссылки на записи со своих видеорегистраторов по адресу: irk.aif@mail.ru

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах