aif.ru counter
326

Обзор ДТП В Приангарье: очевидец погнался за скрывающимся виновником аварии

Сюжет Обзор ДТП в Иркутской области
скрин с сайта www.youtube.com / Из личного архива

Для читателей «АиФ-Иркутск» продолжаем собирать фото и видео аварий, произошедших и обсуждаемых на этой неделе в Иркутской области.

Первым сегодня представим вам неравнодушного водителя автомобиля с видеорегистратором. На глазах шофера произошла авария, виновник которой решил скрыться с места происшествия. Такое поведение не понравилось одному из автовладельцев. Он решил погнаться за нарушителем, чтобы с помощью видеорегистратора зафиксировать номер виновника ДТП. После он вернулся с записью к пострадавшим в аварии. Видео с ДТП и погоней теперь предлагаем вашему вниманию:

Многих шокировало на этой неделе ДТП с участием иномарки и фуры. Легковушка при совершении обгона ударяется об грузовик и съезжает в кювет. Один интернет-пользователей считает, что водитель иномарки, скорее всего, не рассчитал габариты автомобиля. В свою очередь другой активист подчеркивает, что выявить виновника в этом  ДТП будет сложно, потому что автомобили оба сместились. Может, вы сумеете развеять все сомнения в этой аварии? Смотрим видео:

Фотопоборку открывает смертельное столкновение иномарки с грузовиком. Авария с гибелью двух человек произошла на трассе в Приангарье ночью. Выяснилось, что 27-летний водитель автомобиля Toyota Vista двигался по дороге в поселок Чунский с большой скоростью. Он не справился с управлением машины. Иномарка врезалась с проезжавшим в попутном направлении КАМАЗом. Погибли водитель и пассажир легковушки. Читайте подробности здесь>>>

Фото: ГУ МВД по Иркутской области

В Куйтунском районе под колесами иномарки погиб местный житель, который уснул прямо на проезжей части. Примечательно, что на месте происшествия находился пьяный приятель погибшего.

Фото: ГУ МВД по Иркутской области

В Усть-Илимске 10-летний школьник, перебегавший дорогу вне зоны пешеходного перехода, попал под колеса иномарки. Регулируемая «зебра» находилась недалеко от места аварии. Ребенка доставили в больницу. Выяснилось, что на момент автомобильной аварии у водителя отсутствовал оформленный полис страхования автогражданской ответственности. По факту ДТП проводится расследование. Сообщается, накажут и родителей пострадавшего.

Фото: ГУ МВД по Иркутской области

На этой неделе наказали ангарского водителя, скрывшегося с места ДТП. Водитель «Тойоты Виста» при движении назад сбил сразу трех пешеходов, среди которых был 8-летний мальчик. Выругавшись на пострадавших, виновник скрылся с места происшествия. Через некоторое время нарушителя удалось установить. Хотя поиск осложнялся тем, что  бывший владелец иномарки продал её по копии паспорта, не заключив договор купли-продажи. В свою очередь новый хозяин не зарегистрировал право собственности на приобретенное авто в ГИБДД. Мировой суд признал водители иномарки виновным и приговорил к 10 суткам административного ареста.

Фото: ГУ МВД Иркутской области

Через неделю читайте новый обзор ДТП в Приангарье. Берегите себя и удачи на дорогах!

Также вы можете присылать ссылки на записи со своих видеорегистраторов по адресу: irk.aif@mail.ru.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах