aif.ru counter
851

Обзор ДТП: игра в «догоняшки» на дороге в Иркутске закончилась аварией

Сюжет Обзор ДТП в Иркутской области
скрин с сайта www.youtube.com

Сегодня, в пятницу, «АиФ-Иркутск» предлагает вашему вниманию новый  недельный обзор с видео и фотоподборкой автомобильных аварий.

В одном из попавших в Интернет видео ДТП, ситуацию на дороге пользователь назвал игрой в «догоняшки».

- И все-таки они встретились, - подытожил очевидец.

На этой неделе одному из иркутских водителей не удалось уйти от столкновения с иномаркой, хотя он старался:

Результат смертельной аварии с пешеходом удалось зафиксировать на видеорегистратор иркутскому автолюбителю:

Фотоподборку открывает крупное ДТП с тремя пострадавшими в Усть-Куте. Так, нетрезвый 27-летний водитель автомашины «Тойота Королла» выехал на встречную полосу, где произошло столкновение со автомобилем «Тойота Витц». В результате автомобильной аварии, 31-летний водитель встречного автомобиля и его пассажиры – 17-летний подросток и 44-летняя женщина – пострадали. Полицейские установили, что с 2007 года уже трижды предполагаемый виновник ДТП был лишён водительского удостоверения за управление автомобилем в алкогольном опьянении.

Фото: ГУ МВД по Иркутской области

В Эхирит-Булагатском районе виновник пытался скрыть ДТП, в котором серьезно пострадал его 6-летний сын. травмы живота и ноги ребенок получил в автомобиле под управлением пьяного отца. Так, заезжая во двор своего частного дома на автомобиле ВАЗ-2106, он врезался в столб электропередач, после наехал на опору ворот. О происшествии в правоохранительные органы не сообщалось. Выяснилось, что 33-летний отец не имел права управления транспортным средством.

Фото: ГУ МВД по Иркутской области

8-летняя девочка попала под колеса грузовика в Ангарске. Школьница шла по «зебре» с мамой и детской коляской. Как сообщили в пресс-службе полиции региона, убедившись, что водитель ближайшего автомобиля пропускает их, мать с детьми продолжила пересекать дорогу. Внезапно по левой полосе на пешеходный переход выехала грузовая «Газель», она и сбила  школьницу. Шофер грузовика рассказал, что он слишком поздно заметил людей на «зебре».

Фото: ГУ МВД по Иркутской области

Страшное ДТП случилось накануне на Байкальском тракте. Авария унесла жизни двух человек, еще двое сейчас доставлены в больницу. ДТП случилось из-за лобового столкновения двух иномарок на «встречке».

Фото: ГУ МВД по Иркутской области

Очевидцев ДТП на пешеходном переходе в Шелехове сейчас ищут полицейские.  в районе школы № 1 45-летнего мужчину, переходившего дорогу по «зебре», сбил автомобиль «Ниссан Алмера». Некоторые очевидцы ДТП утверждают, что сбившая человека иномарка выскочила из правого ряда, не снижая скорости. Подробности>>>

Фото: ГУ МВД по Иркутской области
Фото: ГУ МВД по Иркутской области

Через неделю читайте новый обзор ДТП в Приангарье. Берегите себя! Удачи на дорогах!

Также вы можете присылать ссылки на записи со своих видеорегистраторов по адресу: irk.aif@mail.ru

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах