aif.ru counter
1297

Обзор ДТП: массовая авария на Байкальском тракте произошла из-за гололеда

Сюжет Обзор ДТП в Иркутской области

«АиФ-Иркутск» продолжает собирать видео и фото обсуждаемых аварий в Иркутской области.

На 19 км Байкальского тракта из-за гололеда произошла массовая авария, которую заснял видеорегистратор. Запись попал в Интернет. Смотрите видео здесь>>> (Осторожно, ненормативная лексика!)

Фото: Кадр youtube.com

В районе улицы 1-ой Советской  в Иркутске произошла авария с троллейбусом. Этот инцидент образовал большую автомобильную пробку. Комментарии под видеозаписью могут позабавить. (Точка зрения автора и участников записи могут не совпадать с мнением редакции).

ДТП перегородило всю дорогу на Академическом мосту в Иркутске:

На трассе Иркутск – Ангарск девушка на иномарке не справилась с управлением при перестроении. В результате автомобиль петляющими движениями угодил в кювет:

«Нежданчик в бочину», по мнению одного из интернет-пользователей, зарегистрировал видеорегистратор участника аварии:

Водитель джипа сбил пешехода на «зебре» в Иркутской области. После аварии пострадавший сразу встал на ноги, к нему подошел водитель внедорожника:

Два ДТП в Иркутске зафиксировал по пути один из видеорегистраторов:

ДТП в объективе

Начнем фотоподборку с массового столкновения автомобилей на федеральной трассе в Усольском районе. Здесь столкнулись сразу 6 машин. По информации МВД, женщина-водитель на автомобиле «Хёндай Солярис», следуя из Иркутска, при обгоне грузовика врезалась в двигавшийся по «встречке» микроавтобус «Митсубиси». После прозошло столкновения с тремя автомобилями, один из которых перевернулся в кювете. Всего участниками ДТП в Усольском районе стали водители 6 машин. Один человек пострадал.

Фото: Пресс-служба МВД РФ

Авария со смертельным исходом произошла на 19 км автодороги Иркутск - п. Усть-Ордынский. На трассе женщина-водитель, управляя автомашиной «Тойота Таун Айс»,  выехала на «встречку», где столкнулась с автомобилем УАЗ. От полученных травм автоледи скончалась на месте аварии.

Фото: Пресс-служба МВД РФ

В Слюдянском районе полицейские выясняют обстоятельства столкновения двух иномарок, в результате которого погибла пассажирка, сидевшая на переднем сиденье. После ДТП еще двух человек доставили в больницу.

Фото: Пресс-служба МВД РФ

В Тайшетском районе при столкновении грузовика и легковушки погибла супружеская пара, их двое малолетних детей доставлены в больницу. По предварительной информации МВД,  водитель грузовика выехал на «встречку», где и произошло столкновение с легковой иномаркой.

Фото: Пресс-служба МВД РФ

Через неделю читайте новый обзор ДТП в Приангарье. Берегите себя и удачи на дорогах!

Также вы можете присылать ссылки на записи со своих видеорегистраторов по адресу: irk.aif@mail.ru.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах