Примерное время чтения: 1 минута
1356

При столкновении двух машин в Приангарье погибли три человека

В ДТП могли погибнуть больше людей.
В ДТП могли погибнуть больше людей. Пресс-служба МВД РФ

Иркутский район, 6 мая – АиФ-Иркутск. Полицейские Иркутского района разбираются в обстоятельствах автомобильной аварии, в которой погибли три человека и госпитализирована несовершеннолетняя девочка, сообщает пресс-служба регионального МВД.

Смертельное ДТП случилось 5 мая около пяти часов вечера. В это время полицию сообщили о лобовом столкновении двух машин на 29 км Александровского тракта за деревней Московщина. Предварительно правоохранители выяснили, что женщина-водитель «Тойоты Аллион» по неизвестным причинам выехала на «встречку» и врезалась в двигавшийся минигрузовик «Тойота Той Айс».

В результате ДТП водитель и двое пассажиров легковушки скончались на месте. Шестилетняя девочка из «Тойоты Аллион» госпитализирована в Иркутск.

Позже выяснилось, что за рулём седана находилась 31-летняя жительница села Александровское Иркутского района. Женщина направлялась из областного центра домой со своими родителями и дочерью. По факту смертельного ДТП проводится проверка.

Напомним, что недавно двое молодых иркутян погибли при столкновении мотоцикла с автомобилем. Читайте подробности здесь>>>

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах