aif.ru counter
470

Обзор ДТП в Приангарье: иркутский «Шумахер» слетел с трассы

Сюжет Обзор ДТП в Иркутской области
кадр с www.youtube.com / Из личного архива

«АиФ-Иркутск» подготовил очередную подборку фото и видео аварий, произошедших за неделю в Приангарье.

Начнем с появившегося на дорогах областного центра гонщика. В сети его прозвали иркутский «Шумахер». Один с видеорегистраторов зафиксировал, как гонщик на иномарке слетел в кювет в Ленинском районе. По словам очевидцев, с водителем все в порядке, он дальше смог продолжить движение.

Касательное столкновение иномарок или так называемая среди интернет-пользователей «зацепка» снял видеорегистратор самого виновника аварии. Смотрим видео здесь>>> (Осторожно, ненормативная лексика!)

Фото: Из личного архива / кадр с www.youtube.com

В Иркутске иномарка, перестраиваясь в другой ряд на дороге, столкнулась с другим авто. Один из очевидцев, комментируя эту аварию, сказал кратко: «Забодал!».

На перекрестке в центре Иркутска легковушка врезалась в джип.

Некоторых развеселили подпрыгивания пешехода на «зебре» в Иркутске. Как отмечают свидетели инцидента, он испугался, что его задавит автомобиль.

Кроме того, активно на иркутских форумах обсуждали видеозапись из Читы, где произошла авария с тремя автомобилями. Удар достался машине с видеорегистратором.Смотрим видео здесь>>> (Осторожно, ненормативная лексика!)

Фото: Из личного архива / кадр с www.youtube.com

Еще одна новость о жутком происшествии из соседнего региона потрясла интернет-пользователей. Женщину с ребенком сбили сразу два автомобиля на «зебре» в Улан-Удэ.

ДТП в объективе

Фотоподборку аварий начнем со скрывшегося водителя с места смертельного ДТП в Иркутске. Автомобиль вскоре нашли в лесу. Под подозрение трагического наезда на пешеходном переходе на мужчину арестовали владельца службы такси.

Фото: Пресс-служба МВД РФ

В Заларинском районе иномарка с двумя молодыми людьми съехала на обочину, где авто перевернулось на крышу. Все, кто находился в машине в момент ДТП, погибли.

Фото: Пресс-служба МВД РФ

В Ангарском районе молодой мужчина на иномарке, пытаясь уйти от полицейского преследования, попал в серьезную аварию. Его доставили в больницу, где он скончался. До погони водитель врезался в припаркованное авто и скрылся.

Фото: Пресс-служба МВД РФ

При столкновении пяти автомобилей в центре Нижнеудинска джип перевернулся на крышу. Авария произошла с тремя джипами и двумя легковушками. В массовом ДТП никто не пострадал.

Фото: Пресс-служба МВД РФ

Подозреваемый в смертельном ДТП в Осинском районе, сжег свою иномарку, чтобы избежать ответственности. Мужчина может быть причастен к аварии, в которой погиб мотоциклист.

Фото: Пресс-служба МВД РФ

В Усольском районе 2 несовершеннолетних велосипедиста серьезно пострадали в ДТП. Один из водителей был в алкогольном опьянении.

Фото: Пресс-служба МВД РФ

В Зиминском районе задержан водитель, скрывшийся с места смертельного ДТП. В аварии погиб подросток.

Фото: Пресс-служба МВД РФ

В Баяндаевском районе иномарка съехала в кювет и опрокинулась. В дорожном инциденте погиб пассажир.

Фото: Пресс-служба МВД РФ

Иномарка столкнулась с фурой  на федеральной трассе в Нижнеудинском районе. От удара универсал перевернулся, фура загорелась. В ДТП погибли 4 человека.

Фото: Пресс-служба МВД РФ

Через неделю читайте новый обзор ДТП в Приангарье. Берегите себя и удачи на дорогах!

Также вы можете присылать ссылки на записи со своих видеорегистраторов по адресу: irk.aif@mail.ru.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах