Примерное время чтения: 1 минута
710

В Иркутске при столкновении с авто иномарку разорвало на две части

В ДТП с участием трех машин пострадала один человек.
В ДТП с участием трех машин пострадала один человек. Пресс-служба МВД РФ

Иркутск, 12 мая – АиФ-Иркутск. Иркутские полицейские выясняют обстоятельства аварии с участием трех иномарок, в результате которого госпитализирован пассажир разорванной на две части машины.

Массовое ДТП в областном центре случилось в прошедшие майские каникулы – 10 мая. Вечером в полицию сообщили о столкновении трех иномарок. Предварительно полицейские установили, что водитель Toyota Mark-II выезжал на главную улицу Сергеева, по которой со стороны микрорайона Первомайский двигался Subaru Legacy B4. В этот момент произошло сильное столкновение, в результате которого кузов Mark-II разлетелся на две части. Одна из частей иномарки попала на проезжавшую Toyota Funcargo.

После ДТП  пассажира разорванного авто доставили в больницу. Другие участники серьезной автомобильной аварии не пострадали.

Фото: Пресс-служба МВД РФ

По факту массового ДТП проводится полицейская проверка. В частности, проверяется версия нетрезвого молодого человека, находящегося в «Субару», о том, что за рулем был посторонний человек.   

Напомним, что в минувшие выходные в ДТП в Братске погибли пять человек, среди которых был один полицейских. Читайте подробности здесь>>>

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах