aif.ru counter
775

Обзор аварий: дрифтер в центре Иркутска попал в ДТП

Сюжет Обзор ДТП в Иркутской области

Сквер имени Кирова в Иркутске – излюбленное место автомобилистов для дрифта в темное время суток. На этой неделе один из дрифетеров не справился с управлением, его иномарку занесло. Автомобиль врезался в какой-то предмет на тротуаре. А начиналось все весьма оптимистично. Смотрите видео здесь>>> (Осторожно, ненормативная лексика!)

Фото: Кадр youtube.com

Не обошла прицел видеорегистратора «типичная авария» на улице Красноярская в Иркутске, по мнению интернет-пользователя:

В областном центре почти аварий завершился рассказ взрослых ребенку о начале движения на разрешающий сигнал светофора. Водитель с видеорегистратором успел остановить авто. В сеть попал сюжет с этим «происшествием» под названием «Наглядное пособие по началу движения на разрешающий сигнал светофора».

В Иркутске продолжается поиск водителя иномарки, который на пешеходном переходе сбил 16-летнюю девочку. Читайте подробности здесь>>>  ДТП зафиксировал объектив видеорегистратора.

ДТП в объективе

В фотоподборке расскажет подробнее про аварию со смертельным исходом в Братске. ДТП случилось в Братске. По пешеходному переходу на улице Крупской двигалась 29-летняя девушка, в этот момент ее сбил водитель «Мерседеса». Сразу после ДТП он скрылся. Девушка получила травмы, не совместимые с жизнью. Водителя удалось задержать через несколько минут, когда он попал другую аварию. Истинный владелец «Мерседеса» пытался ввести в заблуждение полицейских. Чтобы его сын избежал ответственности, он утверждал, что сам был за рулём в момент совершения ДТП. Мужчина прибыл на место аварии и хотел уговорить второго её участника подтвердить его версию. Однако эти показания опровергли. Медосвидетельствование 29-летнего братчанина, который за рулем «Мерседеса» во время ДТП, показало наличие алкоголя в крови. По факту смертельной аварии возбуждено уголовное дело. Пока предполагаемого виновника поместили под 10-дневный арест.

Фото: Пресс-служба МВД РФ

В Иркутске при столкновении легковушки и маршрутки пострадали 4 пассажира. ДТП случилось на улице Маяковского в  районе остановки «Роща». Водитель легковушки пояснил правоохранителям,  что причиной столкновения послужили непогода.

Фото: Пресс-служба МВД РФ

В Усть-Илимске на мосту столкнулись два автобуса. В частности, водитель автобуса НЕФАЗ не выбрал безопасную скорость и  врезался в остановившийся впереди автобус КАВЗ, от удара который перевернулся и перекрыл всю дорогу. К счастью, во время ДТП пассажиров в автобусах не было.

Фото: Пресс-служба МВД РФ

Через неделю читайте новый обзор ДТП в Приангарье. Берегите себя и удачи на дорогах!

Также вы можете присылать ссылки на записи со своих видеорегистраторов по адресу: irk.aif@mail.ru.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах