Примерное время чтения: 1 минута
653

В Приангарье нетрезвая женщина-водитель устроила два ДТП - МВД

www.russianlook.com / www.russianlook.com
Иркутский район, 9 апреля - АиФ-Иркутск.

В Иркутской области сотрудники ДПС задержали скрывавшуюся от преследования пьяную женщину-водителя, совершившую два ДТП, сообщает пресс-служба регионального МВД.

В среду, 8 апреля, около 23 часов в дежурную часть обратилась жительница 1-го микрорайона в Шелехове. Женщина рассказала, что в ее дворе водитель иномарки «Хонда ЦРВ» совершил столкновение с автобусом «Ниссан Караван» и скрылся с места аварии. По словам шелеховчанки, шофер может находиться в алкогольном опьянении и направляется в сторону Иркутска.

Через несколько минут после сообщения экипаж ДПС преследовал указанную иномарку. За пределами Шелехова в районе моста через реку Олха водитель выехал на «встречку», где произошло столкновение с машиной «Тойота Калдина».

За рулем «Хонды» оказалась 30-летняя женщина. В результате аварии ее с ушибами и сотрясением головного мозга доставили в больницу. Другие участники ДТП не пострадали. Медицинское освидетельствование показало у автоледи наличие алкоголя в крови.

Полицейские выяснили, 30-летняя шелеховчанка со своим знакомым распивали спиртное во дворе его дома.  В какой-то момент она взяла ключи от иномарки молодого человека и уехала.

Сейчас в обстоятельствах двух ДТП разбираются органы дознания. По факту управления иномаркой в алкогольном опьянении без водительских прав, и оставление места аварии дорожные полицейские собрали административный материал и направили мировым судьям. Суд наложил на нарушительницу штрафные санкции в 30 тысяч рублей.

Напомним, что в Иркутске иномарка провалилась траншею. Читайте подробности здесь>>>

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах