663

В Иркутске иномарка протаранила столб и въехала в сауну

Кирилл Шипицин / АиФ
Иркутск, 16 апреля - АиФ-Иркутск, Кирилл Шипицин.

Сегодня ночью в предместье Марата водитель автомобиля «Мазда», двигаясь в сторону центра по улице Петрова, не справился с управлением и на полном ходу протаранил железобетонный столб высоковольтной линии электропередач. От удара машину откинуло на тротуар, после чего она врезалась в стену дома № 62, в котором расположена аптека и сауна.

В результате ДТП машина оказалась сильно повреждена. Первую помощь пострадавшему оказал персонал аптеки, они же вызвали экстренные службы.

«За рулем был 42-летний водитель. Он и его 27-летняя пассажирка доставлены в больницу. Также известно, что пострадавший шофер отказался от прохождения освидетельствования на наличие алкогольного опьянения. Обстоятельства ДТП выясняют автоинспекторы», - сообщили в отделе УГИБДД по Иркутской области.

Отделка здания сильн оповреждена. Фото: АиФ/ Кирилл Шипицин

Запчасти искореженной машины разбросало по всей дороге. Утром на место аварии приехала бригада Иркутской электросетевой компании. Рабочие подняли с помощью крана искореженный столб, который придавил машину, и лишь после этого удалось эвакуировать машину с места происшествия. После этого началась установка нового столба, пока на этом участке дороги серьезно затруднено движение.

Напомним, на пожаре в поселке Индивидуальный Падунского округа Братска судебный пристав спас ребенка>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах