aif.ru counter
19

Украинец отравился вафлями и напал на "скорую помощь"

Газета "Репортер Запорожья" передает, что когда бригада скорой помощи прибыла по указанному адресу, медики увидели мужчину лет тридцати, который сидел на бордюре возле магазина. Директор магазина сообщил, что мужчина  отравился только что купленными вафлями.

«Сначала он вел себя пассивно. На вопросы врача и фельдшера о своем состоянии здоровья он не отвечал. Через несколько минут молодчик вскочил и начал биться головой о стену магазина. Потом подбежал к автомобилю скорой помощи и продолжил издеваться над собой уже там. Пробовал вырвать дверь спецмашины, а когда не смог - начал биться о них головой. После этого сотрудники скорой вызвали наряд патрульной службы милиции», - сообщили в ЦОС ГУМВД региона.

Никому из бригады "скорой помощи" этот человек вреда не причинил, сообщает "Lenta.ru"

В райотделе задержанный объяснил, что в тот вечер выпил несколько бутылок пива. Со слов задержанного, когда выпьет он приходит в состояние бешенства. При этом мужчина рассказал, что даже неоднократно обращался с этими проблемами к психиатру, который выписывал ему успокоительные таблетки,- заключили в ""Репортере Запорожья".

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах