36

В Рязани сгорел крупный развлекательный центр

По предварительной версии, пожар начался в подвале помещения, потом распространился на банкетные залы и подсобные помещений. В итоге общая площадь поврежденного огнем здания составила 500 кв. метров, отмечает Газета.ru. 

Весь обслуживающий персонал был эвакуирован, а посетителей в этот момент в комплексе не было. При тушении возгорания пострадал только пожарный, ему была оказана необходимая медицинская помощь.

Ближе к ночи был  пожар был потушен, спасатели приступили к разбору завалов, отмечает «Рязанский городской сайт». Выясняются причины произошедшего.

Как отметил начальник ГУ МЧС по Рязанской области Олег Никифоров, после трагедии в Перми все развлекательные заведения Рязани были проверены на предмет соблюдения правил пожарной безопасности. В сгоревшем «Рок-Сити» было выявлено 16 нарушений, после чего МЧС направило в суд материалы о приостановлении деятельности развлекательного комплекса, передают РИА Новости. Суд должен был состояться 23 декабря, однако заседание было перенесено на пятницу, 25 декабря, но развлекательный комплекс сгорел раньше.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах