29

Известны имена всех расстрелянных по дороге в Иркутск предпринимателей

Тела семи бизнесменов был обнаружен накануне вечером в местности Торейский луг недалеко от села Сартокей, - сообшает Забинфо со ссылкой на БайкалМедиаконсалтинг.

Самому молодому погибшему было 31 год. Все убитые работали на Центральном рынке Закаменска и часто выезжали в Иркутск за товаром.

По свидетельству жителей Петропавловки, в месте, где была обнаружена машина с убитыми предпринимателями, сотовая связь не берет. И, как предполагается, преступники знали об этом заранее, выбирая место для нападения.

По неофициальной информации, первым был застрелен водитель «Истаны». Преступники завернули его тело в покрывало и перенесли в заднюю часть микроавтобуса. Затем они отогнали машину с трассы в незаметное место в кустарниках и там расправились с остальными пассажирами. С автодороги это место плохо просматривается. Микроавтобус принадлежал одному из предпринимателей из Киргизии.

Как сообщил РГ начальник Закаменского ОВД МВД по Бурятии, 30 января группа предпринимателей отправилась из Закаменска в Иркутск по коммерческим делам.

ИМЕНА УБИТЫХ: Жакыпов Захарбек Асанович. (1977 г.р.), Жакыпов Алибек Асанович (1979 г.р.), Попова Людмила Николаевна, Мингалеева Нурия Халимовна (1960 г.р.), Тушназарова (имя отчество выяснить не удалось) (1976 г.р.),Старицына Любовь Сергеевна (1977 г.р.), Михалева Анна Сергеевна (1976 г.р.).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах