31

В поселке Усть-Ордынском мужчина взял в заложницы жену, а после пытался покончить с собой

14 июня в дежурную часть ОВД по Эхирит-Булагатскому району поступило тревожное сообщение. В диспетчерскую одной из служб такси поселка Усть-Ордынский забежал неизвестный мужчина с ножом в руках.

Прибывшие на место хранители порядка выяснили, что злоумышленник преследовал женщину, которая попыталась скрыться от него в здании диспетчерской. Злоумышленник удерживал жертву холодным оружием под угрозой расправы. Захватчиком оказался местный житель, состоявший в гражданском браке с потерпевшей. Преследовал он свою гражданскую жену.

Накануне супруги отмечали день рождения женщины. В пьяном угаре мужчина начал дебоширить. Со слов очевидцев, в диспетчерской злоумышленник никаких требований не выдвигал. При этом на место прибыло более 30 сотрудников правоохранительных органов, а также сотрудников МЧС и работников медицины катастроф.

В течение ночи с «террористом» велись переговоры, к которым были привлечены его близкие родственники. Около девяти утра вторника мужчина нанес себе ножевое ранение в грудь, после чего был незамедлительно произведен его захват.

В настоящее время по данному факту проводятся следственные мероприятия. С места происшествия изъято орудие преступления и другие вещественные доказательства. Пострадавшему на месте происшествия оказана медицинская помощь и произведена незамедлительная госпитализация в областную больницу, где он перенес операцию, сообщает пресс-служба ГУВД по Иркутской области.

Как выяснилось, гражданские супруги имеют троих несовершеннолетних детей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах