23

В Приангарье на Московском тракте столкнулись иномарка и грузовик: один человек погиб

Утром в субботу на федеральной автодороге М-53 недалеко от населенного пункта Картагон Усольского района произошло серьезное ДТП. Двигавшийся в сторону Иркутска грузовик «Хино Рейнджер» столкнулся с «Ниссан Авенир».

В результате аварии находившаяся в салоне легкового автомобиля 38-летняя иркутянка погибла на месте. Остальные пассажиры иномарки, среди которых была 10-летняя девочка, с различными травмами и ушибами госпитализированы в городскую больницу Ангарска.

По предварительной информации сотрудников ГИБДД, груженую машину при повороте занесло. Автомобиль оказался на полосе встречного движения. В результате водитель не смог избежать лобового столкновения.

Сотрудникам милиции предстоит выяснить все детали ДТП и выявить виновных лиц.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.264 УК РФ «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшим по неосторожности смерть человека».

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.

Об этом сообщает пресс-служба ОВД по Усольскому району.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах