24

В Шелехове преступник забрал у девушки деньги, угрожая расправой с ребенком

31 августа в дежурную часть отдела внутренних дел обратилась женщина. Она рассказала, что около часа назад стала жертвой разбойного нападения. Преступник напал, когда мать вместе с 3-х летним сыном возвращалась домой из больницы.

Недалеко от медучреждения на узкой аллее к ней подошел взрослый мужчина и внезапно вырвал из ее рук малолетнего ребенка. Налетчик приставил к горлу малыша нож и потребовал отдать деньги и сотовый телефон.

Потерпевшая выполнила требования. Нападавший предусмотрительно посмотрел в паспорте адрес своей жертвы. Он объяснил: «Если пойдешь в милицию, то я тебя быстро отыщу…».

Домой Юлия вернулась в шоковом состоянии. Как только шелеховчанка успокоилась, ее буквально за руку в милицию отвел муж.

Для раскрытия преступления сыщикам уголовного розыска потребовалось чуть более суток.

Как выяснилось, после нападения, неоднократно судимый 40-летний Олег, сдал в скупку похищенный мобильный телефон. После он решил отсидеться у своего знакомого в Иркутске.

Визит милиционеров был настолько неожиданным, что подозреваемый не успел оказать никакого сопротивления и тут же дал признательные показания.

По одной из мужчина совершил это преступление, чтобы купить дозу наркотика. Он не отдавал отчет своим действиям.

Сейчас возбуждено уголовное дело, но как полагают сотрудники ОВД, оно вряд ли будет последним в криминальном списке задержанного – подследственный уже дал признательные показания в совершении им других преступлений, сообщает пресс-служба ГУВД по Иркутской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах