47

Пожар в Нижнеилимском районе унес жизни пяти человек

27 сентября в Нижнеилимском районе произошел крупный пожар. Все случилось в поселке Суворовский, на улице Комарова. Загорелась одна из квартир в частном жилом двухквартирном доме. О пожаре сообщили в два часа ночи. На тушение были направлены две автоцистерны и 4 человека. На момент прибытия первого подразделения в 02:02 горела пристроенная веранда, также огонь полыхал внутри дома.

В результате пожара огнем повреждены веранда и кухня на площади 16 кв.м. Пожарными обнаружены тела пяти человек. Это четверо мужчин и одна женщина. Двое погибших обнаружены на веранде со следами ожогов, остальные обнаружены в комнате без признаков ожогов.

Личности двоих погибших установлены. Это женщина 1958 г.р. и ее тридцатилетний сын, личности остальных жертв пожара устанавливаются.

По словам супруга погибшей, который живет в другом населенном пункте, его жена с сыном неделю назад уехала в Суворовский. Соседка рассказала, что погибшие в течение недели употребляли спиртные напитки.

Специалисты говорят, что люди погибли, потому что спали в состоянии алкогольного опьянения.

По словам дознавателей госпожнадзора, печь накануне пожара не топили. В районе очага пожара не использовались электроприборы. Саимая вероятная причина пожара – неосторожное обращение с огнем.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах