31

Ангарского милиционера подозревают в наркоторговле

Сотрудники управления собственной безопасности ГУВД по Иркутской области, совместно с региональным управлением Госнаркоконтроля задержали милиционера вневедомственной охраны УВД по Ангарскому муниципальному образованию. Он подозревается в сбыте 17 граммов гашиша.

Специалисты установили и место изготовления наркотика. В одном из гаражей они обнаружили и изъяли порядка 15 килограммов марихуаны. Также были найдены приспособления для производства наркотиков. Сейчас решается вопрос об аресте предполагаемого наркоторговца. Подозреваемый проходит службу в ОВД с октября 2006 года.

По данному факту СКП РФ по Иркутской области возбудил и расследует уголовное дело. Также ведутся поиски соучастников преступления.

Сведения о противоправной деятельности старшего сержанта поступила в начале октября, сообщает пресс-служба ГУВД по Иркутской области.

- Для проверки имеющихся сведений был проведен необходимый комплекс оперативных мероприятий, по результатам которого сотрудники УСБ совместно с коллегами из Федеральной службы по контролю за незаконным оборотом наркотиков задержали фигуранта как раз во время сбыта запрещенного законом зелья. Сейчас наша главная задача – помочь органам следствия в сборе доказательственной базы для того бы довести это дело до логического завершения, а именно – до обвинительного приговора суда, - отметил и.о. начальника УСБ ГУВД по Иркутской области Геннадий Слинков.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах