54

59-летний педофил целый год встречался с 15-летней иркутянкой

По подозрению в педофилии оперативниками Октябрьского отдела милиции Иркутска задержан 59-летний уроженец города Днепропетровска. Целый год он встречался на съемной квартире с пятнадцатилетней девушкой. Взамен она получала от него небольшие подарки.

Встречи сопровождались распитием алкоголя, после застолье переходило в интимную близость. Мать несовершеннолетней даже не догадывалась о том, что происходит. Только признательные показания дочери в отделе милиции заставили ее поверить в происходящее, сообщает пресс-служба УВД по городу Иркутску.

Стало известно, что подозреваемый ранее был женат. Сейчас семейных отношений он не имеет. Официального места работы также нет. При обыске квартиры милиционеры нашли и изъяли видеокассеты и фотографии с содержанием эротического характера. Также найдена небольшая доза наркотика.

Как рассказал задержанный, потерпевшая сама искала встреч с ним. Кроме того, он утверждает, что не знал о ее реальном возрасте.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 134 УК РФ «Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим 16-летнего возраста».

Если вина подозреваемого будет доказана, ему грозит до 4 лет тюрьмы. Судом Октябрьского района города Иркутска избрана мера пресечения – заключение под стражу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах