28

Тела пропавших рыбаков нашли в водах Братского водохранилища

Трое рыбаков потерялись на Братcком водохранилище в минувшую субботу. Мужчины 29, 27 и 25 лет утром отправились рыбачить недалеко от деревни Халюты Усть-Удинского района.

Когда после обеда они не вернулись домой, родные забили тревогу. На берегу был обнаружен только мотоцикл, лодку не нашли.

Поиском рыбаков занимались специалисты ГИМС и милиция Усть-Удинского, Нукутского и Осинского районов. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Иркутской области, во вторник на Братское водохранилище прибыли спасатели аварийно-спасательной службы Иркутской области.

На денный момент найдены тела двух рыбаков. Первого извлекли из вод Братского водохранилища. Второго нашли в двух км от берега и в четырех км от Усть-Уды. Поиски третьего пропавшего до сих пор продолжаются.

Это уже вторая спасательная операция за неделю. В Куйтунском районе нашли двух рыбаков в целости и сохранности. Они находились охотничьей заимке в 18 км от устья реки Чая.

Специалисты предупреждают: опасность на водоемах Иркутской области возросла. Некоторые реки покрылись тонкой коркой люда.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах