30

Тело второго мальчика будут искать с помощью эхолота

«Взорвали уже всё, что могли», - цитирует ИА ЗабИнфо пресс-службу ГУ МЧС России по Забайкальскому краю.

Спасатели будут просматривать освободившееся ото льда пространство и тщательно изучать отколовшиеся во время взрывов льдины визуально и с помощью эхолота, а там где позволит глубина, дно «прощупают» баграми.

Ранее сообщалось о двух найденых телах мальчиков. Эта информация оказалась ложной. Поиски Даниила Гильфанова продолжались 25 ноября весь день и завершились с наступлением темноты. Спасатели продолжили взрывать лед и исследовать дно реки, но результатов это не дало.

Тело первого пропавшего мальчика было найдено на дне реки Ингода в среду. Два мальчика, 2001 и 2002 годов рождения, ученики третьего класса школы N29 Читы, пропали в пятницу вечером. Родители заявили в милицию. К поисковой операции подключилась вся городская милиция, сотрудники МЧС по Забайкальскому краю, а также молодежные организации.

Основной версией происшествия был несчастный случай - дети могли провалиться под лед на реке Ингода, где их видели в пятницу.

Со вторника МЧС взрывало лед на месте предполагаемой трагедии. В среду после очередного взрыва посредине русла реки было обнаружено тело одного пропавшего мальчика Игоря Мухаметчина.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах