16

Два человека погибло за сутки на пожарах Приангарья

16 декабря в Слюдянке около 19:25, на ул.Коммунальная, 25, загорелась квартира в одноэтажном муниципальном жилом доме. На момент прибытия первого подразделения горела комната внутри квартиры, было сильное задымление. Из горящей квартиры был спасен один человек. В результате пожара в комнате повреждены мебель и домашние вещи на площади 25кв.м. 

После ликвидации пожара, в 20:20, в комнате на кровати обнаружен обгоревший труп женщины 1955 года рождения, соц. положение устанавливается. Условия, способствующие гибели: состояние сна, состояние алкогольного опьянения. Причина пожара, виновное лицо, ущерб - устанавливается.

17 декабря около 04:30 в Иркутске, на улице Писарева, 2, в квартире на втором этаже двухэтажного жилого дома возникло возгорание.

В результате пожара в квартире №10 повреждена комната и домашние вещи на площади 10 кв.м. В ходе разведки и тушения пожара в комнате на полу обнаружен частично обгоревший труп мужчины 1979 года рождения, социальное положение устанавливается. Травмированных нет.

По сообщению ГУ МЧС по Иркутской области, предварительная причина пожара – неосторожность при курении погибшего. По словам соседей, мужчина накануне пожара находился в состоянии алкогольного опьянения. Виновное лицо, ущерб - устанавливаются.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах