24

Восемь человек, из них трое детей, погибли на пожарах в Иркутской области

28 января около 19:30 по местному времени поступило сообщение о пожаре в Киренске. К моменту их прибытия пожарных горела квартира на 2-ом этаже 12 квартирного жилого дома, было сильное задымление. В работу включилось звено газодымозащитной службы. В ходе тушения пожара на полу в комнате обнаружены 3 сильно обгоревших трупа, личность устанавливается. Время ликвидации пожара 20:25, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области. Причина пожара, возможное виновное лицо и сумма ущерба устанавливаются.

В Братском районе 28 января около 20:00 в огне погибли 2 человека. На момент прибытия пожарных горело внутри летней кухни. В ходе тушения пожара на кровати и возле нее были обнаружены сильно обгоревшие трупы мужчин, 1961 и 1973 года рождения соответственно. В результате пожара повреждена летняя кухня на площади 35 кв.м. Открытый огонь был ликвидирован около 21:00. Причина пожара, виновное лицо, ущерб устанавливаются.

30 января 2011 года в 21.15 (время местное) в правоохранительные органы города Черемхова Иркутской области поступило сообщение о том, что в селе Тальники по улице Строительная произошло возгорание жилого дома. В ходе тушения пожара были обнаружены тела девочек 2007, 2009 и 2010 годов рождения. По имеющейся информации, в доме проживала неблагополучная семья. Как сообщает Следственное Управление, в момент возгорания отец детей находился на работе, матери дома не было. 21-летняя женщина оставила девочек дома без присмотра.

Следственные органы Следственного комитета по Иркутской области начали доследственную проверку по факту гибели детей. По ее результатам будет принято процессуальное решение.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах