25

Три машины сгорело на автостоянке Иркутска

На момент прибытия первого подразделения горят 3 автомобиля: Тойота Лэнд-Крузер Прадо, ПАЗ и грузовой автомобиль Тойота Таун-Айс.

В результате пожара уничтожены сгораемые части двух автомобилей: Ланд Крузер - Прадо и ПАЗ, сообщает ГУ МЧС по Иркутской области. У а/м Тойота Таун-Айс поврежден кузовной тент и правая передняя дверь на площади 3 кв.м.

Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем от курения в салоне автомобиля. По словам охранника автостоянки, в автомобиле ПАЗ собралась компания мужчин, они выпивали и курили. Около полуночи охранник попросил их освободить территорию автостоянки, мужчины его требованиям подчинились и ушли. Однако, скорее всего, они оставили непотушенной сигарету в салоне, от нее, возможно, и начался пожар в автомобиле ПАЗ, который перекинулся на стоявший рядом внедорожник и грузовик.

На данный момент специалисты проводят предварительную проверку, по ее итогам, в зависимости от причины пожара и причиненного ущерба, будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах