23

Шесть человек погибли в ДТП за выходные в Иркутской области

Девять дорожно-транспортных происшествий произошли с участием пешеходов, в которых восемь получили травмы, один погиб.

19 марта примерно в 01-20 неустановленный водитель на неустановленной автомашине следуя по ул. Социалистическая в поселке Сухой города Братска, совершил наезд на пешехода 1960 г.р., который от полученных травм скончался на месте ДТП.

19 марта примерно в 10-40 на 1780 километре автодороги Новосибирск - Иркутск, Усольского района, водитель автомашины «ВАЗ-21074» не справился с рулевым управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем «КАМАЗ-43118», с последующим столкновением с автомобилем Тойота Хайлендер. В результате ДТП водитель автомашины ВАЗ от полученных телесных повреждений скончался на месте.

19 марта около 22:30, водитель автомашины «Тойота Марк 2» двигаясь по ул. Зверева в районе дома 95, в городе Усть-Кут, не справился с рулевым управлением и совершил наезд на железобетонный столб линии электропередач. В результате ДТП двое пассажиров скончались на месте.

Всего за выходные дни, по сообщению пресс-службы Управления ГИБДД по Иркутской области, были задержаны за управление транспортным средством в состоянии опьянения 122 водителя, на арест площадку помещено 68 единиц транспорта, выявлено 5801 нарушение правил дорожного движения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах