Примерное время чтения: 2 минуты
73

Два ДТП со смертельным исходом произошло на трассах Приангарья

ДТП произошло 8 августа в 08:20 на 95 км трассы «Иркутск-Качуг». В результате аварии один человек погиб, еще трое получили травмы различной степени тяжести. Водитель автомобиля Жигули «ВАЗ 2104» выехал на встречную полосу и совершил лобовое столкновение с иномаркой «Тойота-Корона Премио».

В 08:23 к месту происшествия выехали сотрудники пожарной части № 43, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области. Расстояние до места составляло около 35 километров. В 09:10 пожарные прибыли и приступили к работам: отключили аккумуляторные батареи, чтобы не допустить возгорания автомобилей, вскрыли крышу и деблокировали двери, оказали помощь травмированным.

Водитель автомобиля «ВАЗ – 2104» 1973 года с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб позвоночника» в стрессовом состоянии был доставлен в Областную больницу № 2 п. Усть-Ордынский. Пассажирка автомобиля «ВАЗ – 2104» 1983 года рождения, супруга водителя, погибла.

Водитель иномарки получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, перелом ребер. Бригадой скорой медицинской помощи был доставлен в Областную больницу № 2. У пассажирки «Тойоты» незначительные ушибы. Обстоятельства происшествия выясняются.

Еще одно ДТП закончилось смертельно для водителя. 8 августа около 22:00 на автодороге п. Усть-Ордынский – п. Жигалово Эхирит-Булагатского района, водитель автомашины «КАМАЗ-53212», не справился управлением и совершил съезд с дорожного полотна. Водитель от полученных травм скончался на месте.

С начала 2011 года пожарные и аварийно-спасательные подразделения выезжали для ликвидации последствий ДТП 1524 раза (за аналогичный период прошлого года – 925, увеличение на 599).

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах