Примерное время чтения: 2 минуты
89

Два ДТП со смертельным исходом произошли в Приангарье

Фото:предоставлено пресс-службой ГУ МВД РФ по Иркутской области

В иномарке ехала семья из четверых человек, в том числе двое малолетних детей 2009 и 2012 годов рождения. В результате травм водитель ВАЗа скончался на месте ДТП. Двое пассажиров иномарки и водитель получили многочисленные ушибы и ссадины. Двухмесячный ребенок в состоянии средней степени тяжести госпитализирован в детскую клиническую больницу в Иркутске.

Почти одновременно произошло другое ДТП только уже на федеральной трассе М-53, в 10 км от поселка Тыреть Заларинского района. В пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области сообщили: «30-летний водитель ВАЗ-21093 в десятом часу вечера вылетел на полосу встречного движения и допустил столкновение с седельным тягачом МАN с полуприцепом, двигавшимся со стороны Новосибирска. В результате аварии мужчина, управлявший «девяткой» погиб на месте».

Следует отметить, что в текущем году в органах полиции зарегистрировано 356 ДТП. На дорогах Приангарья погибло 68 человек, травмировано 454 человека. Полиция Иркутской области просит граждан не допускать вождение автомобилем в состоянии алкогольного опьянения и строго соблюдать правила дорожного движения.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах