Примерное время чтения: 2 минуты
47

Малолетние дети пострадали в ДТП в Приангарье

Фото: http://russianlook.com

Так, 27 марта примерно в 14:10 на 43 км автодороги Иркутск - Усть-Ордынский водитель автомашины ВАЗ-21053, не справился с рулевым управлением. Он выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомашиной Toyota Probox. В результате ДТП водитель автомашины ВАЗ от полученных травм скончался на месте.

Однако в этой аварии есть еще и пострадавшие. В автомобиле Toyota Probox ехала семья. Двое взрослых и два ребенка. У мужчины (он сидел за рулем) ушиб грудной клетки, у женщины - ушиб руки и ссадины на шее. Больше всего пострадали их малолетние дети. Как цитирует АС Байкал ТВ, инспектор по пропаганде ГИБДД УМВД по Иркутскому району Михаил Климов прокомментировал: «Дети - два года и два месяца - были госпитализированы. Родители уже отпущены, дети пока находятся в Ивано-Матренинской больнице. Они находились в детских удерживающих устройствах». Отмечается, что у младенца - подозрение на закрытую черепно-мозговую травму. В настоящий момент ребенок проходит полное обследование.

Очевидцы ДТП утверждают, что в ВАЗе находился еще и пассажир. Этого молодого человека сейчас разыскивают полицейские. По факту аварии возбуждено уголовное дело.

В пресс-службе Управления ГИБДД по Иркутской области рассказали: «За прошедшие сутки 27 марта на территории Иркутской области зарегистрировано 113 дорожно-транспортных происшествий, в 6 из которых 9 человек получили ранения, 3 погибли».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах