25

Иркутская полиция ищет охранника, напавшего на АЗС

Почти сутки работали сотрудники уголовного розыска, чтобы по горячим следам раскрыть преступление, потерпевшими по которому стали работники автозаправочной станции в пригороде Иркутска.

По сообщению пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области, нападение произошло около пяти часов утра в полутора километрах от областного центра. Четверо молодых людей в масках ворвались в помещение АЗС «Крайс-Нефть», избили охранника, связали персонал и забрали всю наличность из кассы. Девушка-оператор даже не успела нажать на «тревожную кнопку».

Следственно-оперативная группа полиции Иркутского района начала свою работу сразу после заявления, поступившего по телефонному звонку. В ходе предварительного расследования удалось установить личности всех четырех подозреваемых, и оперативники начали поиск. Вскоре появились первые результаты.

Четвертому же участнику, ранее привлекавшемуся к уголовной ответственности за вымогательство и кражи, пока удается скрываться от правосудия. Кокукшев Василий Сергеевич находится в оперативном розыске.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах