28

В Приангарье в отделе полиции повесился мужчина

Фото: www.russianlook.com

Нижнеилимский район, 25 февраля – АиФ-ВС. Накануне около 11 часов дня в комнате для задержанных был обнаружен труп мужчины, которого ранее доставили по подозрению в совершении тяжкого преступления.

- Тело подозреваемого во время планового обхода обнаружил оперативный дежурный, - сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Иркутской области. - Немедленно на место происшествия были вызваны медики, которые после осмотра мужчины констатировали его смерть.

По предварительной информации ведомства, задержанный покончил жизнь самоубийством через повешение, используя шнурок от спортивной одежды, закреплённый на решётчатой двери в комнате для доставленных лиц.

Для объективного и всестороннего разбирательства в произошедшем на место происшествия из Иркутска выехала группа сотрудников полиции во главе с заместителем начальника ГУ МВД России по Иркутской области Олегом Кудиновым.

На данный момент известно, что 34-летний житель посёлка Новоилимск накануне был доставлен в отдел полиции по подозрению в совершении убийства своей сожительницы.

Детальная проверка проводится с участием представителей Следственного комитета РФ по Иркутской области.

- Проведен осмотр места происшествия. Для установления точной причины смерти мужчины назначен ряд экспертиз, - сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по Иркутской области. - В ходе проверки будет дана правовая оценка должностным лицам отдела полиции.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах