Примерное время чтения: 2 минуты
47

Женщина умерла в отделе полиции в Приангарье

Фото: www.russianlook.com

Ангарск, 12 марта – АиФ-ВС. В камере для задержанных отдела полиции № 2 города Ангарска обнаружено тело женщины. Известно, что ангарчанка была доставлена за административное правонарушение в состоянии сильного алкогольного опьянения, как нарушитель общественного порядка. Известно, что 36-летняя погибшая ранее неоднократно привлекалась к административной ответственности.

- В ОВД её доставили в состоянии сильного алкогольного опьянения, как нарушителя общественного порядка. На одной из улиц города на неё обратил внимание патрульный экипаж. Женщина выражалась грубой нецензурной бранью в адрес прохожих и не реагировала на замечания, - сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Иркутской области.

В ночь с 11 на 12 марта в ходе очередного осмотра помещений, дежурный полиции обратил внимание на то, что женщина без признаков жизни. Прибывшие врачи зафиксировали ее смерть.

По данному факту представители Следственного комитета РФ по Иркутской области начали доследственную проверку. Предварительная причина смерти - алкогольная интоксикация. Кроме того, будет дана правовая оценка должностным лицам отдела полиции.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах