275

Криминальные разборки в Приангарье: в полицию доставили более 30 участников

Нижнеудинск, 16 июля – АиФ-ВС. В Нижнеудинске в результате проведённых мероприятий сотрудниками правоохранительных органов доставлено в отдел полиции 32 человека. Как сообщают в пресс-службе полиции региона, часть задержанных являются представителями уголовно-преступной среды. По полицейским базам данных многие из них проходят как привлекавшиеся к уголовной ответственности за кражи, разбои, вымогательства и нанесение тяжких телесных повреждений.

Все задержанные прошли дактилоскопирование, их поставили на фото- и видеоучёт с целью выявления возможной причастности к совершению преступлений на территории региона. В ходе личного досмотра и осмотра автомобилей, принадлежащих собравшимся, оперативники обнаружили несколько незарегистрированных травматических пистолетов, гладкоствольное ружье и наркотики.

Фото пресс-службы ГУ МВД РФ по Иркутской области

«По полученным данным на месте встречи в кафе дома отдыха «Водопад» присутствовали представители двух криминальных группировок из Нижнеудинского и Куйтунского районов, которые собрались для разрешения возникших накануне разногласий, - сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Иркутской области. - В настоящее время проводятся дальнейшие оперативно-розыскные и следственные мероприятия, направленные на выявление эпизодов преступной деятельности задержанных. Пятеро их них привлечены к ответственности по различным статьям административного кодекса. Изъятые наркотические средства направлены на экспертизу».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах