Примерное время чтения: 1 минута
91

Сыщики Зимы мгновенно раскрыли убийство девушки

Фото: http://russianlook.com

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, это преступление раскрыли через несколько часов.

Начальник Межмуниципального отдела полиции Сергей Каляпин рассказал: «Поскольку тело девушки было частично повреждено огнем, установить ее личность оказалось непросто. Эту задачу решал весь личный состав уголовного розыска, задействованный в оперативно-розыскных мероприятиях. Как только удалось это сделать, мы установили и подозреваемого – местного 32-летнего жителя, ранее уже судимого за подобное преступление».

Следователи выяснили, что между 20-летней жительницей Саянска и ее знакомым во время застолья со спиртными напитками внезапно произошел конфликт. Во время ссоры мужчина схватил отвертку и нанес удар в голову своей подруге. У этого происшествия даже были свидетели, другие участники застолья. Чтобы скрыть следы преступления, тело девушки вывезли в район свалки и подожгли.

Следователь Следственного отдела по Зиминскому району СУ СК России по Иркутской области Алексей Иус пояснил, что подозреваемый в убийстве задержан в порядке ст. 91 УПК РФ, проводятся необходимые следственные действия. Другие фигуранты дела будут привлечены к уголовной ответственности за укрывательство преступления.

Напомним, что в Братске отца подозревают в убийстве сына. Конфликт между ними произошел так же, как и в Зиме, во время распития спиртных напитков.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах