Примерное время чтения: 1 минута
82

В Иркутске пропал еще один молодой человек

Фото: http://russianlook.com/

Как сообщает ГазетаИркутск, в воскресенье в 15:00 молодой человек поговорил с мамой по телефону и, по ее словам, он никуда не собирался. Чуть позже его видели в автобусе № 80 синего цвета. Александр Подумов не взял с собой ни телефона, ни документов, ни сумки.

Друзья характеризуют Александра как спокойного и серьезного молодого человека. По словам родителей, надолго уйти из дома, не оповестив родственников, он не мог.

Приметы: на вид 20 лет, рост 190 см, худощавого телосложения, глаза карие.

Просьба ко всем, кто видел Александра Подумова или имеет какую-либо информацию о его местонахождении, обращаться по телефонам: 8 (924)60-28-003 (Лариса, мама Александра) или 02.

Кроме того, в столице Приангарья также активно продолжаются поиски 20-летних Данила Семакова, который бесследно исчез в ночь с 28 на 29 января, и Александра Буторина, пропавшего 6 февраля. Также не найдены студентка медицинского университета Мария Хандархаева, которая пропала 3 октября в центре Иркутска, и 30-летняя беременная Ирина Строганова. Любую информацию о пропавших можно сообщить по телефону 02.

Напомним, что в конце февраля полицейские установили инициаторов ложной информации о массовой пропаже иркутян.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах