Примерное время чтения: 2 минуты
88

Пенсионер пропал без вести при странных обстоятельствах в Приангарье

Черемховский район, 24 сентября – АиФ-ВС. Накануне вечером в полицию Черемховского района обратился иркутянин, который рассказал о странном исчезновении его пожилого родителя. Мужчина рассказал, что за день до обращения 74-летний отец, проживающий в селе Лохово, ушел из дома и до сих пор не вернулся. Кроме того, полицейским стало известно, что пропавший без вести является инвалидом второй группы, у него стоит протез правой ноги. Ранее пожилой мужчина никогда не пропадал.

На месте происшествия оперативники заметили, что в ограде дома нет автомобиля «ВАЗ-21053» красного цвета с госномером «О499КА», который принадлежит пенсионеру. Порядок в доме не нарушен. Однако полицейских заинтересовали пятна похожие на кровь и нож, найденные во дворе дома пропавшего.

Полицейские не исключают, что потерявшийся мог стать жертвой преступления. Сейчас проводятся розыскные мероприятия.

Приметы пропавшего без вести: худощавого телосложения, рост около 160 см, волосы седые длинные (зачесаны назад), глаза голубые, лицо овальное вытянутое, подбородок широкий с выступом вперед, брови густые.

О местонахождении пропавшего пенсионера можно сообщить по телефонам: 8 (39546) 5-24-10, 5-00-14, 89027622966 либо 02.

Напомним, что на днях удачно завершились поиски дальнобойщика. Его разыскивали работодатель и родственники. На помощь пришли полицейские. Подробности>>>

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах